• Британский Regal Petroleum поменял название и запустил новый вебсайт

Британская компания Regal Petroleum plc, которая входит в состав группы компаний Smart Energy и осуществляет добычу углеводородов на территории Украины, завершила процесс переименования и с 29 мая осуществляет деятельность под названием Enwell Energy plc.

• Regal Petroleum plc становится Enwell Energy plc

Британская компания Regal Petroleum plc, которая входит в состав группы компаний Smart Energy и осуществляет добычу углеводородов на территории Украины, объявляет об изменении названия компании на Enwell Energy plc. Компания подала документы в Регистрационную палату (Великобритания) для изменения названия, которое вступит в силу после регистрации изменений и выдачи нового свидетельства.

• Группа Smart Energy запустила новую скважину на Свиридовском месторождении

Британская компания Regal Petroleum, входящая в группу Smart Energy, получила промышленный приток углеводородов из новой разведочной скважины на Свиридовском месторождении (Полтавская область).

• Группа Smart Energy уплатила 314,8 млн грн налогов за 1 квартал 2020 года

В 1 квартале 2020 года компании группы Smart Energy уплатили 314,8 млн грн налоговых платежей. Это на 32% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Несмотря на рост добычи, уменьшился и размер рентных платежей: суммарно компании перечислили 119,8 млн грн ренты в бюджеты всех уровней, что на 42% меньше 1 квартала 2019 года.

• Судовое дело против бывшего руководителя ЧАО «Укргазвыдобуток» закрыто

Харьковский районный суд закрыл криминальное производство по обвинению бывшего руководителя ЧАО «Укргазвыдобуток» Вадима Мохова в якобы незаконной добыче углеводородов и злоупотреблении полномочиями. Такое решение суд принял в связи с полным отказом прокурора от обвинения. Постановление вступает в силу 23 апреля 2020 года.

• Smart Energy увеличила среднесуточную добычу газа на 7,8% за 1 квартал 2020

В 1 квартале 2020 года компании группы Smart Energy увеличили суммарный среднесуточный объем добычи газа на 7,8% по сравнению с аналогичным показателем 2019 года: с 981 тыс. м3/сутки до 1,06 млн м3/сутки. Среднесуточная добыча конденсата по группе в отчетный период достигла фактически 0,1 тыс. т/сутки, увеличившись на 6,3%

• Британская Regal Petroleum увеличила добычу углеводородов в 2019 году

Британская компания Regal Petroleum, входящая в группу Smart Energy, увеличила на 26% суммарную среднесуточную добычу углеводородов до 4 263 boepd в 2019 году с 3 391 boepd в 2018 году.

• Группа Smart Energy завершила капремонт двух скважин в Харьковской области

Компания «Укргазвыдобуток», которая входит в группу Smart Energy, успешно провела капитальный ремонт и возобновила работу двух скважин на Островерховском месторождении в Харьковской области. Результаты проведенных работ позволили увеличить среднесуточную добычу газа по группе на 75 тыс. м3/сутки в 2020 году.

• Окончание срока действия Меморандума по покупке Одесских активов

Британская компания Regal Petroleum, входящая в группу Smart Energy, объявляет о прекращении действия Меморандума о взаимопонимании касательно приобретения ЧАО «Научно-производственный концерн «УКРНАФТИНВЕСТ» вследствие окончания срока его действия.

• Британская Regal Petroleum расширяет свое присутствие в Полтавском регионе

Британская компания Regal Petroleum, входящая в группу Smart Energy (нефтегазодобывающий бизнес группы Смарт-Холдинг), объявляет о расширении своей деятельности в Полтавской области на Свистунковско-Червонолуцкое месторождение путем приобретения ООО «Аркона Газ-Энергия», которое владеет соответствующим специальным разрешением.

• Группа Smart Energy нарастила добычу углеводородов

В 2019 году компании группы Smart Energy нарастили добычу углеводородов, увеличив совокупный объем добычи газа на 24,7% и газового конденсата - на 28,7% благодаря введению в работу новых и капитальным ремонтам имеющихся скважин.

• Regal Petroleum намерена приобрести новые активы в Одесской области

Британская компания Regal Petroleum, входящая в группу Smart Energy заключила Меморандум о взаимопонимании касательно приобретения ЧАО «Научно-производственный концерн «УКРНАФТИНВЕСТ» (далее - УНИ), которое владеет специальными разрешениями на пользование недрами Белолесского блока и Алибейско-Траповской площади в Одесской области.

• Группа Smart Energy начала бурение новой скважины в Полтавской области

Британская компания Regal Petroleum, которая входит в группу Smart Energy, начала бурение новой скважины №54 на Свиридовском месторождении в Полтавской области.

• Regal Petroleum получила стабильный промышленный приток газа и конденсата на новой скважине в Полтавской области

Британская компания Regal Petroleum, которая входит в группу Smart Energy, получила стабильный приток природного газа и газового конденсата на скважине №119 Мехедовско-Голотовщинского месторождения в Полтавской области. Сейчас скважина эксплуатируется с среднесуточным дебитом газа - 140 тыс. м3/сутки, конденсата - 30 м3/сутки (совокупный дебит – 1070 бнэ/сутки).

• Regal Petroleum продолжает наращивать добычу углеводородов и улучшать финансовые показатели

Британская компания Regal Petroleum, которая входит в группу Smart Energy, за шесть месяцев 2019 года по сравнению с соответствующим периодом прошлого года увеличила почти на 50% совокупную среднесуточночную добычу углеводородов, а доход компании вырос на 27%.