Regal Petroleum plc становится Enwell Energy plc

Regal Petroleum plc становится Enwell Energy plc

Британская компания Regal Petroleum plc, которая входит в состав группы компаний Smart Energy и осуществляет добычу углеводородов на территории Украины, объявляет об изменении названия компании на Enwell Energy plc. Компания подала документы в Регистрационную палату (Великобритания) для изменения названия, которое вступит в силу после регистрации изменений и выдачи нового свидетельства.


В то же время, учитывая текущую макроэкономическую ситуацию и специфику работы украинских активов британской компании, о ребрендинге Представительства «Регал Петролеум Корпорейшн Лимитед», ООО «Пром-Энерго Продукт» и ООО «Аркона Газ-Энергия» в ближайшей перспективе речь не идет. 


«За последние годы наша компания достигла выдающихся производственных результатов и объединила талантливых специалистов в успешную команду. Мы стабильно наращиваем добычу на всех наших месторождениях и постепенно расширяем свое присутствие в украинской газодобыче. Однако, мы уверены, что множество возможностей и наши главные достижения впереди. Поэтому, мы начинаем новую веху в истории компании, одновременно сохраняя неослабевающий фокус на эффективном и ответственном ведении бизнеса. Мы уверены в том, что и как должны делать для дальнейшего наращивания добычи, а с ним и роста компании», - прокомментировал Сергей Глазунов, Генеральный директор Regal Petroleum plc, Генеральный директор группы компаний Smart Energy.


Напоминаем, британская компания Regal Petroleum plc была основана в 1996 году и тогда же приобрела разрешения на разработку Мехедовско-Голотовщинского и Свиридовского месторождений в Полтавской области в Украине. В 2011 году мажоритарным акционером компании стала группа Смарт-Холдинг. За годы работы в Украине компания расширила свою деятельность на четыре месторождения и достигла добычи на уровне более 4 500 бнэ в сутки (boepd).



Справка


Regal Petroleum plc (Enwell Energy plc) является публичной британской компанией, акции которой котируются на Лондонской бирже AIM и которой на 100% принадлежат компании, осуществляющие деятельность в Украине: Регал Петролеум Корпорейшн Лимитед (зарегистрировано Представительство в Украине) и ООО «Аркона Газ-Энергия», работающие в Полтавской области, а также ООО «Пром-Энерго Продукт» в Харьковской области. Они владеют специальными разрешениями на добычу углеводородов. Все компании входят в состав группы Smart Energy.

В свою очередь группа Smart Energy входит в Смарт-Холдинг, осуществляет реализацию проектов в сфере разведки и промышленной разработки месторождений углеводородов.

Нефтегазовое направление Smart Energy, кроме активов Regal Petroleum, представлено газодобывающей компанией «Укргазвыдобуток» (Харьковская область).
Печать