Изменения в Совете директоров Regal Petroleum plc

Изменения в Совете директоров Regal Petroleum plc
Компания Regal Petroleum plc (входит в группу Smart Energy), осуществляющая в Украине разведку и добычу нефти и газа, сообщает об изменениях в составе Совета директоров с 29 августа 2017 года.

Так, г-н Эдриан Коутс (Adrian Coates) покинул должность Независимого директора компании, которую занимал в течение последних 9 лет. Вместо него к Совету директоров присоединился г-н Брюс Барроуз (Bruce Burrows). В настоящее время он является главным финансовым директором и директором Lekoil Limited.

Г-н Барроуз имеет большой опыт работы в нефтегазовой отрасли и, в частности, в Украине и Восточной Европе, поскольку занимал должность финансового директора JKX Oil & Gas plc в течение 14 лет до 2011 года. Он является членом Института дипломированных бухгалтеров Австралии и Новой Зеландии. Имеет степень бакалавра Университета Кентербери (Новая Зеландия) и Диплом по бухгалтерскому учету Университета Виктории (Новая Зеландия).

За последние пять лет занимал должность директора следующих компаний: Seven Energy (UK) Limited, Seven Energy Finance Limited, Seven Energy BVI Limited, Exoro Holding BV, Rialto Energy Limited (теперь называется Azonto Petroleum Limited).

Ранее сообщалось, что Regal Petroleum plc  была основана в 1996 г. и является публичной компанией, акции котируются на Лондонской бирже AIM. В Украине компания осуществляет свою деятельность через Представительство «Регал Петролеум Корпорейшн Лимитед» и ООО «Пром-Энерго Продукт». Все компании входят в состав группы Smart Energy.

Представительство «Регал Петролеум Корпорейшн Лимитед» владеет специальными разрешениями на промышленную разработку Мехедовско-Голотовщинского и Свиридовского газоконденсатных месторождений (Полтавская обл.) сроком действия до 2024 года. ООО «Пром-Энерго Продукт» владеет специальными разрешениями на промышленную разработку Васищевского газоконденсатного месторождения (Харьковская обл.) сроком действия до 2032 года.


Справка

Группа компаний Smart Energy входит в состав Смарт-Холдинга, осуществляет реализацию проектов в сфере разведки и промышленной разработки месторождений углеводородов, а также альтернативной энергетики.

Нефтегазовое направление Smart Energy представлено газодобывающей компанией «Укргазвыдобуток» (Харьковская область) и публичной британской компанией Regal Petroleum plc с активами в Полтавской и Харьковской областях (компания «Пром-Энерго Продукт»).
 

Печать