В группе Smart Energy назначен новый директор компаний в Харьковской области

В группе Smart Energy назначен новый директор компаний в Харьковской области
Владимир Махновец назначен директором ООО «Пром-Энерго Продукт» и ЧАО «Укргазвыдобуток», которые осуществляют свою деятельность в Харьковской области и входят в группу Smart Energy. Свою работу в новой должности он начал с 19 ноября 2018.

До этого Владимир Махновец занимал должность менеджера в Департаменте разработки месторождений государственной компании АО «Укргаздобыча». Имеет опыт работы руководителем предприятия и финансовым директором в международных и украинских компаниях, в частности: "Kuwait Energy Company" PLC, Управляющая компания ООО «Конкорд», «AVILON» (Республика Польша), ООО «Печорская энергетическая компания» и др.


Справка

Группа компаний Smart Energy входит в состав Смарт-Холдинга, осуществляет реализацию проектов в сфере разведки и промышленной разработки месторождений углеводородов.

Нефтегазовое направление Smart Energy представлено газодобывающей компанией «Укргазвыдобуток» (Харьковская область) и публичной британской компанией Regal Petroleum с активами в Полтавской области (Представительство «Регал Петролеум Корпорейшн Лимитед») и Харьковской области (компания «Пром-Энерго Продукт»).


Печать