Компания "Регал Петролеум" перечислила вторую часть денежных средств на решение важных социальных проблем г. Лохвица

Компания перечислила вторую часть денежных средств в размере 50 тыс. грн. и 25 тыс. грн. по целевому назначению.

Напомним, что 15 сентября 2014 года Компания перечислила Общественной Организации «Лохвицкое землячество» 50 тыс. грн. на изготовление проекта генерального плана г. Лохвица и 25 тыс. грн. на ремонт жилых зданий, что рушатся из-за некачественных автодорог и несогласования проезда по ним крупногабаритного транспорта. Общая сумма средств на вышеуказанные цели составляет 150 тис. грн. Занимаясь улучшением состояния дорог в г. Лохвице, Компания также перечислила средства в размере 100 тыс. грн. на ремонт дорог улиц Октябрьская и Пролетарская.

Таким образом, мероприятия по улучшению инфраструктуры г. Лохвица, запланированные совместно с Лохвицким Городским Советом, профинансированы в полном объеме.