Новости

Британский Regal Petroleum поменял название и запустил новый вебсайт
Британская компания Regal Petroleum plc, которая входит в состав группы компаний Smart Energy и осуществляет добычу углеводородов на территории Украины, завершила процесс переименования и с 29 мая осуществляет деятельность под названием Enwell Energy plc.

В то же время, украинские активы британской компании продолжают работать под своими названиями: Представительство «Регал Петролеум Корпорейшн Лимитед», ООО «Пром-Энерго Продукт» и ООО «Аркона Газ-Энергия».

Также компания запустила новый вебсайт по адресу: www.enwell-energy.com, который отображает эволюцию бизнеса Enwell Energy. До конца июня он будет иметь лишь англоязычную версию, а с 15 июля заработает и украинский вариант.

«Наш новый вебсайт – это показатель того, какой прогресс компания сделала за последние годы и как планирует осуществлять деятельность в будущем. Мы обещаем быть более эффективными в наших коммуникациях и наш новый вебсайт, который содержит разностороннею информацию о нашей деятельности и ее результатах, подтверждение тому», - прокомментировал Сергей Глазунов, Генеральный директор Enwell Energy plc, Генеральный директор группы компаний Smart Energy.



Справка

Enwell Energy plc (бывшая Regal Petroleum plc) является публичной британской компанией, акции которой котируются на Лондонской бирже AIM и которой на 100% принадлежат компании, осуществляющие деятельность в Украине: Регал Петролеум Корпорейшн Лимитед (зарегистрировано Представительство в Украине) и ООО «Аркона Газ-Энергия», работающие в Полтавской области, а также ООО «Пром-Энерго Продукт» в Харьковской области. Они владеют специальными разрешениями на добычу углеводородов. Все компании входят в состав группы Smart Energy.

В свою очередь группа Smart Energy входит в Смарт-Холдинг, осуществляет реализацию проектов в сфере разведки и промышленной разработки месторождений углеводородов.

Нефтегазовое направление Smart Energy, кроме активов Enwell Energy, представлено газодобывающей компанией «Укргазвыдобуток» (Харьковская область).