Компании группы Smart Energy выделили 1,4 млн гривен социальной помощи за I полугодие 2018

Компании группы Smart Energy выделили 1,4 млн гривен социальной помощи за I полугодие 2018

ЧАО «Укргазвидобуток», Представительство «Регал Петролеум Корпорейшн Лимитед» и ООО «Пром-Энерго Продукт», которые входят в группу Smart Energy, выделили 1,4 млн гривен на различные социальные проекты в первом полугодии текущего года.

В частности, Полтавская область, где свою деятельность осуществляет Представительство «Регал Петролеум Корпорейшн Лимитед», получила 930 тыс. гривен на улучшение социальной инфраструктуры. Из этой суммы 300 тыс. гривен было выделено на капитальный ремонт педиатрического отделения Лохвицкой районной больницы и отремонтировано 14 палат, санитарный пункт и пол в пищевом блоке.

Кроме того, в городе Заводское при поддержке компании провели ремонт крыши детского сада «Дзвіночок» на сумму 100 тыс. гривен, а Харьковецкий сельский совет получил 230 тыс. гривен на ремонт кровли и системы водоотвода дома культуры. Свиридовский сельсовет вскоре отремонтирует водопровод в селе Дерековщина, на который «Регал Петролеум Корпорейшн Лимитед» выделило 230 тыс. грн. Также на ремонт водопровода в селе Яхники компания передала трубы и перечислила средства на общую сумму 50 тыс. гривен.

В Харьковской области компания «Пром-Энерго Продукт» приобрела звуковое оборудование для Терновского учебно-воспитательного комплекса стоимостью почти 45 тыс. гривен. Также было передано необходимые строительные материалы на сумму почти 100 тыс. гривен для ремонта пола в Введенском УВК.

Компания «Укргазвыдобуток» выделила средства на развитие спорта и культуры, в частности приобрела спортивную форму и инвентарь для юношеской футбольной команды Нововодолажского района и поддержала проведение Велодня в Новой Водолаге. Оба события получили помощь в размере 15 тыс. гривен каждое. Также компания установила игровую площадку, на которую выделила 46,5 тыс. грн. Среди других проектов: закупка мебели для Рокитнянского сельсовета, финансовая помощь на перевозку детей и местных фольклорных коллективов на различные мероприятия и оплата услуг спецтехники для проведения ремонта дороги в селе Ржавец.


Справка

Группа компаний Smart Energy входит в состав Смарт-Холдинга, осуществляет реализацию проектов в сфере разведки и промышленной разработки месторождений углеводородов, а также альтернативной энергетики.

Нефтегазовое направление Smart Energy представлено газодобывающей компанией «Укргазвыдобуток» (Харьковская область) и публичной британской компанией Regal Petroleum с активами в Полтавской и Харьковской областях (компания «Пром-Энерго Продукт»).

Печать