Новости

  • Группа Smart Energy предлагает создать реестр недобросовестных правоохранителей

    Группа компаний Smart Energy предлагает создать Реестр недобросовестных правоохранителей, в который будут включены данные о конкретных исполнителях, которые выполняют преступные приказы, фальсифицируют доказательства и проводят следственные действия с нарушением процессуальных норм, с целью незаконного давления на бизнес. Группа ожидает, что эту инициативу поддержат журналисты-расследователи и компании, которые также борются с бесчинствами силовиков.

  • ЧАО «Укргазвыдобуток» вошло в ТОП-100 лучших компаний рейтинга ГФС

    Согласно данным Государственной фискальной службы Украины Частное акционерное общество «Укргазвыдобуток» (входит в группу Smart Energy) заняло 16-е место среди ТОП-100 лучших компаний по финансовым показателям 2016 года. Такие данные представлены в сентябрьском выпуске издания фискальной службы «Вестник. Рейтинг» (№3-4, 2017).

  • Правоохранители продолжают оказывать давление на бизнес Смарт-Холдинга. Задержан директор ЧАО «Укргазвыдобуток» (входит в Smart Energy) Вадим Мохов

    Правоохранители продолжают системное давление на бизнес Смарт-Холдинга и его акционера оппозиционного политика Вадима Новинского. В течение всего 2017 года предприятия холдинга подвергаются необоснованным проверкам, обыскам, арестовываются счета и акции, предъявляются подозрения менеджменту.

  • Группа Smart Energy считает абсурдными обвинения ГФС в своей фиктивности

    Группа компаний Smart Energy заявляет о неоправданном давлении на нее со стороны Государственной фискальной службы Украины и расценивает это как предвзятое вмешательство в работу бизнеса, которое мешает компаниям группы осуществлять свою хозяйственную деятельность.

  • В Совет директоров Regal Petroleum plc назначен новый независимый директор

    Компания Regal Petroleum plc (входит в группу Smart Energy), осуществляющая в Украине разведку и добычу нефти и газа, сообщает о новом назначении в Совете директоров компании.

  • Regal Petroleum plc увеличила в пять раз операционную прибыль в 1 полугодии 2017 года

    Компания Regal Petroleum plc (входит в группу Smart Energy) в 1 полугодии 2017 года увеличила прибыль от операционной деятельности в 5 раз – до 1 млн дол. по равнению с 0,2 млн дол. за аналогичный период 2016 года.

  • Изменения в Совете директоров Regal Petroleum plc

    Компания Regal Petroleum plc (входит в группу Smart Energy), осуществляющая в Украине разведку и добычу нефти и газа, сообщает об изменениях в составе Совета директоров с 29 августа 2017 года.

  • В управленческой команде Regal Petroleum plc произошли изменения

    Компания Regal Petroleum plc (входит в группу Smart Energy), осуществляющая в Украине разведку и добычу нефти и газа, сообщает об изменениях в руководящем составе с 1 августа 2017 года.

  • Группа Smart Energy увеличила суточное производство на 20% за 6 месяцев 2017 года

    Суточное производство углеводородов по группе компаний Smart Energy за первое полугодие 2017 года увеличилась на 20% с 3963 boe (barrels of oil equivalent – баррель в нефтяном эквиваленте) в сутки на конец декабря 2016 года до 4769 boe в сутки на конец июня 2017 года.

  • Smart Energy инвестирует в развитие более 500 млн грн в 2017 году

    В 2017 году группа компаний Smart Energy планирует инвестировать в развитие более 500 млн грн.  Плановый объем добычи – около 220 млн м3 украинского газа (в 2016 году - 208,4 млн м3). Об этом журналистам сообщил генеральный директор группы Smart Energy Сергей Глазунов.

  • Smart Energy стала Официальным партнером Чемпионата Европы по боксу-2017

    Группа компаний Smart Energy стала Официальным партнером Чемпионата Европы по боксу (EUBC - European Boxing Champion) среди мужчин, который пройдет 16-24 июня 2017 года в Харькове. В соревнованиях примут участие почти 300 спортсменов из 40 стран.

  • Smart Energy приняла участие в ОТС-2017

    Решить проблемные вопросы, связанные с привлечением в Украину иностранных компаний-подрядчиков, возможно общими усилиями. Об этом заявил генеральный директор группы компаний "Smart Energy" Сергей Глазунов, представляя зарубежным коллегам возможности сотрудничества на украинском рынке нефти и газа, в ходе международной выставки OTC-2017 (Offshore Technology Conference) в Хьюстоне.

  • Regal Petroleum реинвестировала 85% полученных в 2016 году средств

    Британская компания Regal Petroleum plc (входит в группу «Смарт Энерджи», владеет газодобывающими активами в Полтавской и Харьковской обл.) в 2016 году реинвестировала в развитие 7,3 млн долл. США или 85% денежных средств, полученных от операционной деятельности. Это отображено в финансовом отчете компании, который размещен на Лондонской фондовой бирже.

  • «Смарт Энерджи» снова поддержала «Жемчужины Слобожанщины»

    Группа «Смарт Энерджи» уже второй раз стала партнером уникального историко-культурного проекта «Жемчужины Слобожанщины» в Харьковской области. В этом году газодобывающие компании группы – «Укргазвыдобуток» и «Пром-Енерго Продукт» поддержали арт-фестиваль «Пархомовка – мировые шедевры».

  • СМАРТ ЭНЕРДЖИ: блокирование дороги могло спровоцировать чрезвычайную ситуацию в Полтавской области

    Группа компаний «Смарт Энерджи» заявляет, что блокирование дороги в селе Мехедовка (Лохвицкий район Полтавской области) могло спровоцировать чрезвычайную ситуацию с негативными последствиями для экологии, жизни и здоровья людей.