Новости

  • Enwell Energy нарастила добычу на 12,5% во 2 квартале 2020 года

    Британская компания Enwell Energy, которая входит в группу компаний Smart Energy, оглашает производственные результаты за 2 квартал 2020 года.

  • Лицензия на разработку Свистунковско-Червонолуцкого месторождения остается действующей

    Британская компания Enwell Energy, которая входит в группу компаний Smart Energy и у которой есть специальные разрешения на добычу углеводородов на Мехедовско-Голотовщинском, Свиридовском, Васищевском и Свистунковско-Червонолуцком месторождениях, отмечает, что все ее лицензии являются действующими.

  • Британский Regal Petroleum поменял название и запустил новый вебсайт

    Британская компания Regal Petroleum plc, которая входит в состав группы компаний Smart Energy и осуществляет добычу углеводородов на территории Украины, завершила процесс переименования и с 29 мая осуществляет деятельность под названием Enwell Energy plc.

  • Regal Petroleum plc становится Enwell Energy plc

    Британская компания Regal Petroleum plc, которая входит в состав группы компаний Smart Energy и осуществляет добычу углеводородов на территории Украины, объявляет об изменении названия компании на Enwell Energy plc. Компания подала документы в Регистрационную палату (Великобритания) для изменения названия, которое вступит в силу после регистрации изменений и выдачи нового свидетельства.

  • Группа Smart Energy запустила новую скважину на Свиридовском месторождении

    Британская компания Regal Petroleum, входящая в группу Smart Energy, получила промышленный приток углеводородов из новой разведочной скважины на Свиридовском месторождении (Полтавская область).

  • Группа Smart Energy уплатила 314,8 млн грн налогов за 1 квартал 2020 года

    В 1 квартале 2020 года компании группы Smart Energy уплатили 314,8 млн грн налоговых платежей. Это на 32% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Несмотря на рост добычи, уменьшился и размер рентных платежей: суммарно компании перечислили 119,8 млн грн ренты в бюджеты всех уровней, что на 42% меньше 1 квартала 2019 года.

  • Судовое дело против бывшего руководителя ЧАО «Укргазвыдобуток» закрыто

    Харьковский районный суд закрыл криминальное производство по обвинению бывшего руководителя ЧАО «Укргазвыдобуток» Вадима Мохова в якобы незаконной добыче углеводородов и злоупотреблении полномочиями. Такое решение суд принял в связи с полным отказом прокурора от обвинения. Постановление вступает в силу 23 апреля 2020 года.

  • Smart Energy увеличила среднесуточную добычу газа на 7,8% за 1 квартал 2020

    В 1 квартале 2020 года компании группы Smart Energy увеличили суммарный среднесуточный объем добычи газа на 7,8% по сравнению с аналогичным показателем 2019 года: с 981 тыс. м3/сутки до 1,06 млн м3/сутки. Среднесуточная добыча конденсата по группе в отчетный период достигла фактически 0,1 тыс. т/сутки, увеличившись на 6,3%

  • Британская Regal Petroleum увеличила добычу углеводородов в 2019 году

    Британская компания Regal Petroleum, входящая в группу Smart Energy, увеличила на 26% суммарную среднесуточную добычу углеводородов до 4 263 boepd в 2019 году с 3 391 boepd в 2018 году.

  • Группа Smart Energy завершила капремонт двух скважин в Харьковской области

    Компания «Укргазвыдобуток», которая входит в группу Smart Energy, успешно провела капитальный ремонт и возобновила работу двух скважин на Островерховском месторождении в Харьковской области. Результаты проведенных работ позволили увеличить среднесуточную добычу газа по группе на 75 тыс. м3/сутки в 2020 году.

  • Окончание срока действия Меморандума по покупке Одесских активов

    Британская компания Regal Petroleum, входящая в группу Smart Energy, объявляет о прекращении действия Меморандума о взаимопонимании касательно приобретения ЧАО «Научно-производственный концерн «УКРНАФТИНВЕСТ» вследствие окончания срока его действия.

  • Британская Regal Petroleum расширяет свое присутствие в Полтавском регионе

    Британская компания Regal Petroleum, входящая в группу Smart Energy (нефтегазодобывающий бизнес группы Смарт-Холдинг), объявляет о расширении своей деятельности в Полтавской области на Свистунковско-Червонолуцкое месторождение путем приобретения ООО «Аркона Газ-Энергия», которое владеет соответствующим специальным разрешением.

  • Соревнования по безопасности

    12 февраля в рамках внедрения программы Near Miss в Представительстве «Регал Петролеум Корпорейшн Лимитед» прошли соревнования по безопасности «Действуй безопасно». Цель мероприятия - привлечь максимальное внимание к соблюдению правил безопасности и способствовать распространению соответствующих знаний в компании и за ее пределами.

  • Группа Smart Energy уплатила 1,3 млрд грн налогов за 2019 год

    За 12 месяцев 2019 года компании группы Smart Energy уплатили почти 1,3 млрд грн налоговых платежей, включая 633,4 млн грн рентных платежей в бюджеты всех уровней. В то же время в местные бюджеты перечислено 31,7 млн грн рентных платежей.

  • Группа Smart Energy нарастила добычу углеводородов

    В 2019 году компании группы Smart Energy нарастили добычу углеводородов, увеличив совокупный объем добычи газа на 24,7% и газового конденсата - на 28,7% благодаря введению в работу новых и капитальным ремонтам имеющихся скважин.