• Новости

    Новости

    • Smart Energy подводит итоги Near Miss за 2021 год

      Группа компаний Smart Energy подводит итоги проведения программы по охране труда Near Miss за 2021 год. За отчетный период по компаниям группы было зафиксировано 340 потенциальных опасностей, из которых половина имеет низкий уровень риска. По результатам года почти 330 из зафиксированных опасностей были обработаны и устранены. 

    • За 2021 год Smart Energy уплатила более 2 млрд грн налогов

      За 12 месяцев 2021 года компании группы Smart Energy суммарно заплатили 2,2 млрд грн налогов, что почти в два с половиной раза больше, чем за аналогичный период прошлого года (948,0 млн грн). Эта сумма включает в себя 983,2 млн грн рентных платежей за пользование недрами в бюджеты всех уровней. Соответственно, в региональные бюджеты из ренты перечислено 49,2 млн грн. 

    • Smart Energy уплатила 1,3 млрд грн налогов за 9 месяцев 2021 года

      За 9 месяцев 2021 года компании группы Smart Energy суммарно заплатили 1,3 млрд грн налогов, что почти вдвое больше показателя за аналогичный период прошлого года (693,0 млн грн). Эта сумма включает в себя 606,9 млн грн рентных платежей за пользование недрами в бюджеты всех уровней. Соответственно, в региональные бюджеты из ренты перечислено 30,3 млн грн. 

    • За первое полугодие Smart Energy уплатила 744,5 млн грн налогов

      За 1 полугодие 2021 года компании группы Smart Energy суммарно заплатили 744,5 млн грн налогов, включая 354,4 млн грн рентных платежей за пользование недрами в бюджеты всех уровней. Соответственно, в региональные бюджеты из ренты перечислено 17,7 млн грн. 

    • Налоги Smart Energy составили почти 1 млрд грн за 2020 год

      За 12 месяцев 2020 года компании группы Smart Energy совместно заплатили 948,5 млн грн налоговых платежей, включая 430,3 млн грн рентных платежей за пользование недрами в бюджеты всех уровней. Соответственно, в региональные бюджеты из ренты перечислено 21,5 млн грн. 

    • Группа компаний Smart Energy уплатила 519 млн грн налогов за 1 полугодие 2020 года

      За первые шесть месяцев 2020 года компании группы Smart Energy вместе заплатили 519,4 млн грн налоговых платежей, что на 37,2% меньше аналогичного показателя прошлого года. Из этой суммы 213,9 млн грн составляют рентные платежи в бюджеты всех уровней. В то же время 10,7 млн грн из них было перечислено в местные бюджеты.

    • Судовое дело против бывшего руководителя ЧАО «Укргазвыдобуток» закрыто

      Харьковский районный суд закрыл криминальное производство по обвинению бывшего руководителя ЧАО «Укргазвыдобуток» Вадима Мохова в якобы незаконной добыче углеводородов и злоупотреблении полномочиями. Такое решение суд принял в связи с полным отказом прокурора от обвинения. Постановление вступает в силу 23 апреля 2020 года.

    • Smart Energy увеличила среднесуточную добычу газа на 7,8% за 1 квартал 2020

      В 1 квартале 2020 года компании группы Smart Energy увеличили суммарный среднесуточный объем добычи газа на 7,8% по сравнению с аналогичным показателем 2019 года: с 981 тыс. м3/сутки до 1,06 млн м3/сутки. Среднесуточная добыча конденсата по группе в отчетный период достигла фактически 0,1 тыс. т/сутки, увеличившись на 6,3%

    • Британская Regal Petroleum увеличила добычу углеводородов в 2019 году

      Британская компания Regal Petroleum, входящая в группу Smart Energy, увеличила на 26% суммарную среднесуточную добычу углеводородов до 4 263 boepd в 2019 году с 3 391 boepd в 2018 году.

    • Окончание срока действия Меморандума по покупке Одесских активов

      Британская компания Regal Petroleum, входящая в группу Smart Energy, объявляет о прекращении действия Меморандума о взаимопонимании касательно приобретения ЧАО «Научно-производственный концерн «УКРНАФТИНВЕСТ» вследствие окончания срока его действия.

    • Британская Regal Petroleum расширяет свое присутствие в Полтавском регионе

      Британская компания Regal Petroleum, входящая в группу Smart Energy (нефтегазодобывающий бизнес группы Смарт-Холдинг), объявляет о расширении своей деятельности в Полтавской области на Свистунковско-Червонолуцкое месторождение путем приобретения ООО «Аркона Газ-Энергия», которое владеет соответствующим специальным разрешением.

    • Соревнования по безопасности

      12 февраля в рамках внедрения программы Near Miss в Представительстве «Регал Петролеум Корпорейшн Лимитед» прошли соревнования по безопасности «Действуй безопасно». Цель мероприятия - привлечь максимальное внимание к соблюдению правил безопасности и способствовать распространению соответствующих знаний в компании и за ее пределами.

    • Группа Smart Energy уплатила 1,3 млрд грн налогов за 2019 год

      За 12 месяцев 2019 года компании группы Smart Energy уплатили почти 1,3 млрд грн налоговых платежей, включая 633,4 млн грн рентных платежей в бюджеты всех уровней. В то же время в местные бюджеты перечислено 31,7 млн грн рентных платежей.

    • Группа Smart Energy нарастила добычу углеводородов

      В 2019 году компании группы Smart Energy нарастили добычу углеводородов, увеличив совокупный объем добычи газа на 24,7% и газового конденсата - на 28,7% благодаря введению в работу новых и капитальным ремонтам имеющихся скважин.

    • Regal Petroleum намерена приобрести новые активы в Одесской области

      Британская компания Regal Petroleum, входящая в группу Smart Energy заключила Меморандум о взаимопонимании касательно приобретения ЧАО «Научно-производственный концерн «УКРНАФТИНВЕСТ» (далее - УНИ), которое владеет специальными разрешениями на пользование недрами Белолесского блока и Алибейско-Траповской площади в Одесской области.

    (function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','//www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-64465498-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');